Твой

(Состоит из трёх частей. Письмо(я),ответ на письмо(он),ответ на ответ на письмо(я))

1.я->
Сними очки, хочу я посмотреть в глаза,
Увидеть блеск их и слеза
Застыла на щеке и потекла,
До губ коснулась и исчезла.

Не плачь, ведь рядом я и это навсегда.
Ты обними и станет легче.
Дрожишь, как будто холода,
И стук зубов слышен едва.

И вновь я посмотрю в твои глаза,
Увижу огонек сердечный.
Ну, как сказать, что я люблю тебя?
Моя любовь теперь твоя, навечно!

2.<-он
Сижу перед экраном я один
И сердца слышен стук издалека.
По венам вновь бежит адреналин,
Я понимаю, жизнь не так легка.

Луна и свет машин, я уже бреду по городу.
Нет, ты не думай, я не плачу и даже не дрожу от холода.
Сложилось ведь всё просто так не однозначно...
Я понимаю всё, не плачь, ты для меня так много значишь...

Я не могу, поверь, любовь тебе так просто подарить!
Дышу, живу, ты должен тоже вместе со мной жить!
Спокойно, умоляю! И не расстраивайся даже.
Любовь придет, об этом сердце тебе моё подскажет!
                (Н.М.)

3.я->
Сижу и твой ответ читаю...
И сердце стало биться чаще, знаю,
Что спешу порой, но сердцу не прикажешь.
И побежали слезы... Что же дальше?

Я знаю, любовь всем просто не дается.
Любовь приходит не всегда.
Но и любить и ждать взаимность сложно,
А еще сложней любить и знать, что любят не тебя!


Рецензии