Моя жизнь!
Я уже вроде не я...
Стало всё очень туманно,
Память уже не моя...
Может, ума я лишаюсь,
Что, неужели пора?
Или я с кем-то прощаюсь...
Нет, не уснуть до утра!
И не найти мне покоя!
Выхода нет, просто нет!
Что же со мною такое?
Где продают тот билет?
Чтобы мне сесть и поехать,
Счастье найти и обнять...
Станцию чтоб не проехать,
Где меня будут встречать!
Встретят с приятной улыбкой,
Скажут: тебя заждались!!!
И не беги ты так шибко,
Вот она, вот, твоя жизнь! ЛГ
Сумбурные мысли усталого человека!
Свидетельство о публикации №111052000875
Наталья Исаева Горецкая 22.05.2011 21:16 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 23.05.2011 00:43 Заявить о нарушении