Некрасивое стихотворение

Я теперь хочу быть один,

В сигаретном дыму все растайте!

Плачу,

Помню,

Губ твоих ванилин

И пятно на засаленном платье

И красу твою без прикрас

От привычных и вялых гримас ускользала ты, словно кошка

И по крышам по трубам своим возврашалась к котятам в лукошко.

Я теперь хочу быть один,

Жизнь - в руках пластелин,

Дождь стучит гостем не прошенным,

Вспоминаю губ твоих ванилин.

Ты мое любимое прошлое.


Рецензии