позволение

Есть ли мера всех мер
И граница границ?
Есть ли вера всех вер?
Среди всех небылиц
Есть ли небыль её
Или быль были всей?
Есть ли небытиё
В первозданной красе?
Есть ли вести не весть
Или невесть вестей?
Есть ли чести не честь,
Низость на высоте?
Есть ли тот с кем люблю
И кто любит меня?
Есть ли ровня нулю,
Есть ли солнце без дня?
Без меня есть ли что
Или просто хоть я?
Хочешь - всё уничтожь,
Нехотя иль хотя.
Хочешь - вновь воссоздай,
Стерпит всё пустота.
Терпит так календарь
Отрыванье листа.


Рецензии