моя будущая песня Тебя больше нет...
Но где же ты, где?
Я не вижу твой след –
Дай мне ответ...
Я не вижу твой след –
Не говори мне «нет».
Не убивай меня,
Не забывай, прошу,
Остаток нашего дня.
1.
Всё проходит, я знаю,
Но прости же, родная;
Ты меня убивала,
Все слова забывала,
Как игрушкой играла,
Но, увы, проиграла,
А теперь уже поздно,
Не вернуть все обратно,
Ты думаешь – возможно,
Но это не правда.
Не зови меня счастьем,
Не зализывай раны,
Может это напастье,
Но умирать еще рано.
Оглянись ты вокруг:
Видишь – вон парень,
Он тебе друг,
А я верил в обратное.
Не исправить уже –
Ведь в сердце другая,
Я ещё не люблю:
Ты теперь меня знаешь.
Об одном лишь прошу:
Думай о хорошем,
Но больше не живи ты прошлым.
Нет, тебя больше нет;
Но где же ты, где?
Я не вижу твой след –
Дай мне ответ...
Я не вижу твой след –
Не говори мне «нет».
Не убивай меня,
Не забывай, прошу,
Остаток нашего дня.
2.
Ты не видишь слёз,
Ведь на лице улыбка,
Остатки наших чувств
Истратили попытки.
Сигаретный дым
Затуманивает разум.
Нет – я не курю,
Просто не заметила всё разу:
Как ты любил,
Как ты страдал от боли,
Как заключен был в клетке
Словно птица в неволе.
Каждый вдох вспоминаю,
Когда была рядом,
Но что с нами стало –
Я себе не представляю.
Ты ушёл в их стаю,
Одну меня оставив.
Я локти не кусаю,
Просто одну картину представив…
Сердце камнем разбилось.
От этих воспоминаний.
Ты прости за то,
Что на слова твои
Я лишь в глаза улыбалась.
Я не верила, я не видела,
Не доверяла и этим обидела,
А теперь сама страдаю,
Но всё впереди
(Пусть не с тобой)
Лишь это я знаю.
Нет, тебя больше нет;
Но где же ты, где?
Я не вижу твой след –
Дай мне ответ...
Я не вижу твой след –
Не говори мне «нет».
Не убивай меня,
Не забывай, прошу,
Остаток нашего дня.
3.
- Первый поцелуй, помнишь?
- Да, конечно…
- Не забывай – это было наше время.
- Да, но от костра остался только пепел…
- Так не неси за собой это бремя.
- Ты прости – не удержала…
- Не вини себя – ты не знала.
- А может всё вернется?...
- Родная, это почти невозможно.
- Но почему?...
- Много обид, всё слишком сложно.
Молчание, тишина,
Вид красивый из окна,
Последние слова,
Вздохи, крики, но
Начинается новая глава
Их жизней.
Она не с ним,
А он не с ней,
Впереди еще много разных дней:
Однообразных, страстных,
Счастливых, опасных.
Ещё минута, две…
Моя рука в его руке.
Он прошептал,
Что жить не мог,
Что воздухом была,
Что всё прошло,
Что эту нить разорвала.
Два слова по сердцу,
Как лезвием по венам
« Я ухожу…»
Это стало конечным итогом,
После этих слов
Они пошли по разным дорогам…
Нет, тебя больше нет;
Но где же ты, где?
Я не вижу твой след –
Дай мне ответ...
Я не вижу твой след –
Не говори мне «нет».
Не убивай меня,
Не забывай, прошу,
Остаток нашего дня.
Свидетельство о публикации №111052008721