Виртуальное признанье

Информации потоки бороздили «виртуал»,
Я зашел на сайт случайно – видно ангел подсказал,
И, как пишут лишь в романах, первый взгляд – и наповал
Я сражен, пленен, отравлен – к Вам любовью запылал!
В той любви не предусмотрен старый брачный ритуал –
В ней союз другой – духовный, я с восторгом открывал!
Не кольцо я надеваю на изящный палец твой –
Мир с тобой воспринимаю общим сердцем и душой!


Рецензии