Кого я хочу найти

Ту, кто сама жизнь,
Мир в глубине глаз,
Что состоит из
Тайны её фраз.

Чьи лепестки губ
Нежно хранят страсть.
Коль не сойду груб,
Их напою всласть.

Чей обнимать стан,
Словно огнём взвить.
Ту, с кем могу стать
Тем, кем хочу быть.

(Из архива, для сайта знакомств
01.2007)


Рецензии