уже скоро
И хочется этим теплом поделиться.
Дни становятся дольше ,
Отражаясь счастьем на лицах.
Скоро вступит в права свои лето,
Окутав землю всю своим светом.
Прочь лишний весь гардероб
И всё для того только чтоб...
Солнца лучи коснулись меня...
И тело смогло наконец их впитать.
Дождь и серость уже надоели
И вот те лучи , которых хотели...
Вот то тепло , что способно согреть
Тех кто успел от прохлад посереть.
Лето торопится вступить во права
И к свету всё выше потянулась трава....
И мы вслед за ней...
Ждём его всё сильней.
Свидетельство о публикации №111052000865