День мечты

В день мечты умирала ты дома одна,
И лишь снег покрывает в окне все дома.
И дождаться его не было суждено,
Ты ушла проклиная счастье свое.

Идя по дороге проливала ты слезы,
Что не нужна ни кому, и он не пришёл.
И шла ты вперед перебирая все мысли,
Те ужасные мысли которые мучат тебя.

Он наверно с другой ей в любви признается,
И нежно проводит с ней ночи любви.
А я все одна, и жизнь моя мука,
Ничтожной любви которой нет на земле.

День мечты пропадает в снеге кружном,
Рассыпаясь снежинками в мире пустом.
Она подошла, там так высоко,
Я умру если прыгну, но мне суждено.

На том мосту где впервые ты увидел меня,
Навсегда я останусь в те времена.
Как любили друг друга и говорили лишь да,
Смотрю в небеса и молюсь для тебя.

Так красиво снег падал в тот бессмысленный вечер,
И так печально угасла еще одна жизнь.
Она так любила и верила в чувства,
Те любовные чувства которые только игра.

Она так прекрасна, она божий ангел,
Она та принцесса которая доказала любовь.
Я ей восхищаюсь, я ей умираю,
Я ей посылаю, ее день мечты.

27.03.11 19:28
Magomedov chanka


Рецензии