Хочу

Тьма ночная сны разводит,
Я пол ночи не усну.
Шум и гам меня заводит,
Я проснулся и хочу.

Что хочу, я сам не знаю,
Мысли водят за собой.
А стояк неумолимо,
Ищет что то не впервой.

Ветер волосы ласкает,
Солнце давит на меня.
И вода уж не поможет,
Яркий пыл мой охладить.

Я ночами умираю,
Я и днем хочу тебя.
Захоти меня с той силой,
Как я сам хочу тебя.

13.04.11 11:08
Magomedov chanka


Рецензии