Молитва

Дай, Господи, народу моему
Той силы духа, что издревле нас питала,
На битву с супостатом поднимала
И побеждала наползающую тьму.

Дай стойкости народу моему
И единения униженным, но правым,
Спасающим остатки былой славы
Отчизны, проданной иудам в кабалу.

Дай, Господи, народу моему
Подвижника на благо всей России,
Кто б, одолев грабительства стихию,
В законах и делах знал точно, что к чему.

Дай мудрости народу моему,
Достоинства и полного прозренья,
Чтоб неповадно было никому
Нас проверять на силу и терпенье.

Дай, Господи, народу моему...


Рецензии