Истина

Холодная ночь,а звезды в дали
Расспахнулись по небу от света луны.
Бессонная ночь и день позади,
Уходит как сон,а мы лишь одни.
Мы стремимся к тому,чего мы не знаем,
И ищем того,кто не нужен совсем.
Мы страдаем ночами о счастье мечтая ,
И ищем того кто нам снится в ночи.
А счастье лишь то,что было в нашей жизни,
Те яркие дни где мы были вдвоем.
А счастье в глазах твоих тихо таится,
И безумно сжигает тебя из нутри.
А сердце ведь любит,и к нему лишь стремится,
Ты мыслями давишь на сердце свое.
Ты хочешь забыть те былые мгновенья,
Чтоб не видеть меня, и забыть словно сон.
Я уйду не печалься,я исчезну как ветер,
Только думай о том что потом не вернуть.
Я исчезну тогда на всегда с твоей жизни,
И забуду глаза что полюбил я тогда.
И в последнюю строчку я тебе посвешаю,
Свои безумные мысли о нашей любви...

18.03.11 10:09
Magomedov chanka


Рецензии