Д...
Поздравляю тебя с бракосочетанием, Дарья,
Он любовь-то познал, тебе благодаря.
Пусть исполнятся все твои желания,
Наполнят юное сердце радостные волнения.
Исполнилась девичья мечта, наконец,
Бог благословил, надев на голову с геммой венец.
Живите в плену бурных страстей,
Пусть крепче свяжет вас узами Гименей.
Пусть никогда не побьет твои сады вьюга,
Ведь, твоя любовь награда самого бога.
Будь всегда счастлива, о, дева-красота,
Пусть сердце никогда не омрачит пустота.
Я, как древний бродячий певец,
Сплел украшенный стихами венец.
Прими мой дар, красава Дарья,
И он пройдет по жилам, сердце грея.
Пусть в душе не погаснет пневма,
Тогда будешь всегда им любима.
Цвети, расцветай, благоухай, как роза,
Наливайся живительным соком, как ирга,
Как дивная, чудная виноградная лоза,
И все тебя полюбят, и всем будешь дорога.
Своих наперсников никогда не забывай,
А меня, чудака, иногда вспоминай…
20.05.2011г. м.м.Б.
Свидетельство о публикации №111052008561