Любимой продавщице

Давай встречаться мы с тобой будем,
Под этой "Кормовскою" луной.
Давай найдем вдвоем мы счастье,
Которого нет у нас с тобой.
Пойдем со мной,возьмись за руку,
Прошу тебя доверься мне.
Взгляни в глаза что угасают,
И смотрят тихо на тебя.
И молчаливо умирают,
В надежде на твои слова.
А надежда в груди угасает,
Она не будет со мной ни когда.
А сердце в ее красоте умирает,
Отступать тебе больше нельзя.
Между нами преграда прилавок,
А за ним мой смысл жизни стоит.
Давай встречаться с тобой мы будем,
И забудем вместе те скучные дни.
И красками любви наполнится жизнь,
Та счастливая жизнь о которой мечтали.
И тогда ты поймешь как была не права,
Что жила без меня одна в этой жизни.
И прошу я тебя,встаю на колени,
Пойдем же со мной по дороге любви.

10.03.11 21:31
Magomedov chanka


Рецензии