Эпиграммы

 Эпиграмма Аббату Бурэ         

            на авторской странице должно быть фото автора,
            а не ФИГНЯ какая-нибудь!..   Аббат Бурэ
 
Торжественно! Торжественно!
Построившись "во фрунт",
Себя, хоть и не женщина,
Украсил этот "фрукт"...
     Как "памятник на празднике"
     Цветами окружён,
     Категорично учит всех:
     "Должны!", "Должно!" "ДолжОн!"
..................................
Когда  ж лицо - несёт следы ожогов...
У тела - нет каркаса = паралич...
Зачем такое "выставлять в витрину"?


Рецензии