Жизнь без тебя

- Этот мир!.. Солнце!..Красивое небо!..
- Чистый воздух и только ты.
-Дерево,забор,школа,мяч,игра.
-Вокруг люди,суета!
-А в моих мыслях только ты!
-Каждый день,каждый час и каждую минуту.
-Я без ума от тебя!
-Я люблю тебя....
-Я решил признать свои чувства тебе.
-Утро, я открыл глаза,
-В эту минуту я был счастлив
-Купив ей розу я пошол, стучу
-Открылась дверь и мне сказали Ее больше нет.
-Машина,удар и ее больше нет!
-Я стоял пару минут,
-Я был в шоке но я понял одно.
-Ты есть!значит есть все.
-Тебя нет,ни чего нет.
-И я пошёл! ночь,
-На небе звезды.
-Луна освешала мне путь,
-И я захожу в холодную жуткую воду.
-В ту минуту я наверно уже не жил,
-Было больно,холодно и страшно
-Но я уже не чувствовал это
-Шёл все глубоко и глубоко и шептал,
-Любимая если ты на небе,
-подожди чуть,я иду к тебе.
-И я тону,..
-Вода держит меня внизу как одеяло
-Я уже не думал не о чем
-Я тону..... Я люблю

18.08.10 23:18
Magomedov chanka


Рецензии