Я уйду

Я ушёл, не печалься родная
Не ищи меня больше нигде.
Я ушёл навсегда, с тобой не прощавшись.
Не быть мне с тобою, нам вместе не быть
Я звал тебя, но ты не смотрела.
Я ждал тебя, ты сказала уйди.
И я ушёл, теряя смысл всей жизни,
И я ушёл в путь посланный с небес.
Стоял на краю, улыбался,
А дрожь ишла по бледному лицу.
Я сделал шаг вперед на встречу солнцу,
И я ушёл в тот мир, на небеса.
А оставшись одна,ты в глаза посмотрела,
В те глаза что когда то сказали уйди.
Почему я стремилась к другому, не знаю
Ведь он был рядом со мною всегда.
Прости меня Чан я тебя умоляю,
Каждый день рыдая в ночи.
А иногда засыпала с улыбкой,в надежде
Что меня вновь увидит во сне.
Просыпалась на фото смотрела,
Что стояла всегда на столе.
И шептала прошу возвращайся,
Без тебя мне не хочется жить.
Но ушёл навсегда,и к тебе не вернусь я,
Потому что тогда ты сказала уйди.

05.03.11 22:31
Magomedov chanka


Рецензии