Колыбель

Я лежу светлой тенью
На твоём берегу
Я дышу сдесь сиренью
Раздувая мечту
Я стираю украдкой
Вечность горькой слезы
Очень тихо и сладко
Прошептав тебе-спи.

Неизвестною тайной
Я окутаю нас
И безумством желанья
Исповедаю страсть
Обнажённой рукою
Я сотру пепел сна
В этом сне мы с тобою
Кружева,облака
 
Неизбежною усладой
Над высотами вершин
Словно грозди винограда
Я люблю уста,полынь,
Полусветом крассным,мерзким,
Превратимся мы вдали,
Солнце опустило резкозть,
И мы вновь в постели тьмы.

Созидаясь с лунным светом,
Хочешь ты ещё,ещё,
Ночь пылающего лета,
Увлечённое тепло,
Нежность мокрого деянья,
Прирождённого живить,
Твоё громкое желанье,
С вечным именем-любить.

Ослепляя трезвость мысли,
Потеряю вновь тебя,
Ты проснёшься в этой жизни
На заре слепого дня,
Сквозь тоску унылой грусти
Прозвонит твой телефон
И проснутся снова чувства
Голосс мой тебе знаком.


Рецензии