Мой дом

Мой оставленный дом,
c перебитым хребтом,
снится мне…
Как  стоит на юру,
на студеном ветру,
глух и нем…

Глаза–окна пусты,
(и, заросший пустырь
равнодушен)….
Одинок и забыт,
от дверей до трубы
врос мне в душу…

Нет вины моей в том,
что угас бедный дом,-
детства центр…
Но  заноет в груди,
память разбередив,
тупо сердце…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.