кошелек
-обратный чувств отсчет,
еще....
"пополни любимый счет"
в метрике разрыв на двенадцать лет
будущее в прах,
и настоящего впрочем нет....
и еще
как бы между прочим,
наши дни были лучше,чем
ночи....
отношения-всё обман,
целью был кошелек
да карман.
Свидетельство о публикации №111052008467