Закат

Красиво солнце восходило,
Закат вчерашний позади.
И день наш мчится с новой силой,
С тобой у нас все впереди.
Напишиш нежно смс-ку,
"Привет мой милый жду тебя".
И я примчусь с любовной силой,
Пойдем с тобой мы как вчера.
Встречать закат у края моря,
Как солнце нежно уплывет.
В тот мир блаженства и покоя,
В тот мир где царствует любовь.
Где нас ни кто не потревожит,
И не будет нам преграды для любви.
Лишь мы с тобой,
И этот мир прекрасный.
Красиво солнце вышло в небо,
Наш день теперь уж позади.
Но не на мгновенье не забудем,
Закат у моря наш с тобой...

09.02.11 10:15
Magomedov chanka


Рецензии