Слоёный пирог

Счастливые люди. Слоёный пирог.
Кому-то побольше достался кусок.
Едят его жадно, едят не спеша.
В здоровом теле жиреет душа.
С жирнейшей начинкой, с сахарным ядом,
А я возражаю. Спасибо. Не надо.


Рецензии