Ночь

   Это ночь. Она пришла. 
   С ней совсем одна 
   За окном мерцанье звёзд 
   Ловит тишина... 
   Слышно только шёпот ветра,   
   Что в деревьях спит. 
   А луна прохладным светом   
   Манит как магнит. 
   Выйти в поле и тихонько 
   В Небо прошептать, 
   Я люблю тебя до боли.. 
   Или закричать!. 
   Эти звёзды, ветер, поле, 
   Эта тишина.. 
   Я люблю тебя до боли. 
   В ней совсем одна.


Рецензии
вот этот замечательный!
очень очень

Алёна Бабий   22.05.2011 19:31     Заявить о нарушении