Пустота

Она одна,
А на небе луна.
Вокруг тишина,
Необъятные дали.
Печальные мысли,
Теряются в мгле.
И уходят мечты,
Ее жизни прекрасной.
Ты осталась одна,
И одна лишь дорога.
Не вернуться назад,
Все былое прошло.
Так хочется плакать,
Так хочется мстить.
Лишь жизнь эту с адом,
Ты хочешь забыть.
Открою глаза,
Все лишь это сон.
И тихо заплачу,
Сказав я прости...

(Для ENCHANTRESS_2)
19.02.11 19:04
Magomedov chanka


Рецензии