Грозовое небо

Грозовое небо расставляло знаки,
Убивало своей серостью вопросы.
Сердце всё стучало мелодию сиртаки,
Просто я люблю… и тебя, и грозы…
Лёгкий скрип с нажимом: буквы по бумаге
Рассыпаю я мелодией любви…
Ну зачем же ставлю препинанья знаки?
Ведь без них стекают по душе мечты!
Вечер в тихом парке, лавочки, запросы,
И секунды просто замедляют бег.
Просто я люблю… и тебя, и грозы…
Просто невесомый счастья яркий смех!


Рецензии