Ода Леди Гаге
Но, я не сдамся всё равно,
Составлю оду Леди Гаге,*
Как я задумывал давно!
Люблю Стефани Джерманотту!
Хвалю безумный макияж!
Ценю услышанную ноту!
Благословляю эпатаж!
Расчёт, упорство, да наивность.
Дай Боже, силы, ей и мне!
И сексапильность, и невинность
Слились в едином существе!
Тоска от голода на лицах.
Фанаты ждут её с утра.
Их Гага накормила пиццей.
Она, Евангельски мудра!
Быть фриком, - сложное задание,**
Характер нужен волевой.
Пробила блок непонимания,
Добилась славы мировой!
Мясное платье, вот причуда!
Но, это, только лишь аванс!
Гремит по радио «Иуда»!
Взрывает чарты «Бэд романс»!
*Леди Гага (Стефани Джоанн Анджелина
Джерманотта) — на сегодняшний день
очень популярная, эпатажная певица. На
одной церемонии появилась в платье из
мяса. Был случай, когда она накормила
ожидающих её фанатов пиццей. «Иуда»
и «Бэд романс» - песни из репертуара
поп-дивы.
**Фрик — чудак, необычный человек.
19 мая Чт. 2011г.
Свидетельство о публикации №111052000838