Мальчик-май
Светит месяц ясный.
Мальчик-май,не убегай,
Ты такой прекрасный!
Лето-тоже благодать,
Хоть и многолюдно,
Но тебя мне провожать,
Очень-очень трудно.
Я прошу тебя,постой,
Вяну от тоски я.
Ты-любимый месяц мой,
Ты-моя стихия!
Ничего не говори,
Озарив звездою.
Ну а лучше,забери
Навсегда с собою!
Свидетельство о публикации №111052008375
Марина Бласяк 30.05.2011 10:58 Заявить о нарушении
Сергей Аякс 30.05.2011 19:11 Заявить о нарушении