Мои сны

Найду свой покой,
В тиши я ночной.
И ангелы неба,
Зовут за собой.
А звезды на небе,
Рисуют мне путь.
Тот сон бесконечный,
Где вижу тебя.
Порою с утра,
Схожу я с ума.
И мысли о том,
Что вижу тебя.
Кто же она,
Прекрасная дева.
В глазах твоих,
Я вижу себя.
Гонюсь за тобой,
За призраком ночи.
За ангелом смерти,
Что зовет за собой...

08.02.11 19:11
Magomedov chanka


Рецензии