Моя звезда

Тебя назвал бы я мечтою,
Тебя назвал бы я судьбой.
Но этой темной луной ночью,
Хочу назвать тебя звездой.
Звездой которая откроет,
Дверь счастья в сердце у меня.
Развеиш все мои страданья,
И любовь подаришь для меня.
Ты будешь для меня моей звездой,
Ты станешь для меня дороже всех.
Дороже той пустынной жизни,
Которая теряет смысл свой.
Прошу тебя будь моей звездою,
И путь без млечный со мной ты пройди...

12.01.11 20:01
Magomedov chanka


Рецензии