***

Ты впитался в меня. Ты владеешь мной до конца.
Ты бежишь по моим венам. По вечерам и с утрица.
Ты проявляешься на мне румянцем и отвечаешь за цвет моего лица.

Ты не точка. Ты моя система координат.
И тобой, как темной нитью, оплетена
Моя ветром потревоженная душа.
Ты - мой ветер, мой воздух. Тобой - дышать.

Ты принцип моей жизни, причина моей смерти.
Ты повод поваляться и поплакать на паркете.
Знаешь, а я коплю на велосипеды нашим детям.

Мы будем любить их. Друг друга любить будем тоже.
Мы будем бить посуду в прихожей.
Мы странные. Зато мы не на кого не похожи.


Рецензии