Вечный сон

Пусть день подарит тебе ночь,
А ночь подарит тебе сон.
Тот вечный сон,
В котором я приду.
Безмолвная тишина,
И рай наших мечтаний.
Любви потерянных мгновенье,
Час покоянья пусть придет.
Забудь что это сон,
И предел твоих мечтаний.
Гордись ты тем,
Что все же я с тобой.
Молись тому кто пишет эти строки,
Молись тому кто дарит этот сон...

20.01.11 11:26
Magomedov chanka


Рецензии