Ты - идеал!

Чтобы получить идеальную скульптуру,
Всего лишь нужно отсечь всё лишнее.
Хочешь, я расскажу тебе, -
Как найти идеального себя?
Выключи звуки природы, голоса прохожих,
Звучание альтер эго в голове, шелест ветра,
Лай собак бездомных и домашних,
Писк мышей и все радиоволны.
Выключай, не забудь, магнитные волны,
Морской бой и звон металлов,
Стук сердца и перестуки сплетен,
Выключил?
А вокруг осталась одна тишина.
Нет тебя, ты - тишина и пустота.
Это есть ты, это есть Идеал.


Рецензии