Оглянись

Оглянись!
Мое сердце теперь умирает.
Оглянись!
Твои глаза рисуют любовь.
А дни просто так пропадают,
Ты шепни "я люблю тебя вновь".
Оглянись!
Боль моя меня убивает.
Оглянись!
Меня для тебя уже нет.
И оставшись одна понимаешь,
Что же чувствовал я без тебя.
И заплачешь ты тихо в ночи,
К тебе умоляя вернуться.
И ишиш ты в небе глазами,
Того кто мечтал о тебе...

09.01.11 20:16
Magomedov chanka


Рецензии