Поверь
Ты не знаешь,
Как дальше быть тебе.
Просто так тихо сходишь с ума,
Не понимая,что это не выход.
Слезы проливая,каждый вечер,
Ты мечтаешь о том,
Чтоб все изменилось.
Тихо украдкой,укрывшись одеялом,
Ты пытаешься согреться,
Мечтая о том,что он рядом.
Но слезы продолжая капать,
Медленно по щекам стекают,
Не дав тебе,не дав тебе уснуть.
Как же так,как же так,
Ты не можешь иначе,его забыть.
Хотя столько парней,парней вокруг.
Тебе нужен только он,
И больше никто,никто не нужен.
Очнись же скорей,не все еще потерянно,
Ты встретишь еще свою любовь,
Только прошу в это поверь
В это поверь,только поверь.......
Свидетельство о публикации №111052000830