Бельчоночку...

Годы летят стрелою,
Неумолимо летят,
В горы уйдем с Тобою,
Я разобью там сад.

Будут в ночную пору
Песни нам петь соловьи.
Будут у моря те горы,
Жаркого моря любви.

Буду плести я сети,
Чтобы Тебя в них ловить,
Самый счастливый на свете
Буду Тебя я любить,

Буду Тебя ласкать я,
Милый мой, нежный мой друг...
Только бы встать с кровати,
Только б закрыть ноутбук...


Рецензии