Ветер

Гуляю по небу,
Лечу в облаках.
Я ветер свободный,
Парю в небесах.
То манит меня,
Красота не земная.
То дурманит меня,
Тот милый причал.
На котором с тобой,
Тогда отдыхали.
На котором с тобой,
Любовь я познал.
Ни когда я не думал,
Что тебя потеряю.
И не мог я представить,
Что уйдешь от меня.
Теперь я один,
Как свободная птица.
Тот ветер,
Который когда то любил...

09.01.11 23:36
Magomedov chanka


Рецензии