Болельшику

Возмущается Андрей
Глупый женский пол
брошу я жену скорей
Чем хоккей ,футбол

Спорт -здоровье ,сила воли
Я душою всей на поле
А она мне говорит
на балкон иди курить
    
     Постскриптум

Ленивый телом ты Андрюха
Бросай курить во имя чести
Костюм, пусть в евро твой за двести
Не мускулы под ним ,а брюхо

Легко быть только лишь фанатом
Работать над здоровьем надо
Богат ты ,двухэтажный дом
Но  сам, жаль , рохля с животом.


Рецензии