Ночь расстования

В ночь когда с тобой расставались,
Сказала ты мне подожди.
Взглянуть хочу я на мгновенье,
В прощальный час глаза твои.
Увидеть то что видела не давно,
И чувства блеск пылающий в глазах.
Но для тебя теперь уж все печально,
И нет в моих глазах теперь любви.
А твои глаза наполнены слезами,
А свой взгляд я тихо отвожу.
И исчезну этой темной ночью,
Из твоей я жизни на всегда.
И не будет той любви,
Которая согревала бы тебя.
Лишь чувство разлуки и грусти,
Останется лишь для тебя...

07.01.11 18:52
Magomedov chanka


Рецензии