Вот и всё! Душа котёнком
Вот и всё! Душа котёнком
Мечется внутри,
И сгущаются потёмки
Можешь – разорви,
Это чувство омерзенья
К самому себе,
Назначаю, преступленье
Совершить зиме,
Но предателем останусь
Всё равно навек,
И нашёптывает жалость –
«Разве человек
Так вот выкинуть сумеет
Память тёплых лет?»
И чуть-чуть порозовеет
На щеках рассвет –
«Значит, жив ещё и дышит
И душа жива…»
Только память крики слышит –
И она права!
Угнетает безразличье,
Состоянье – смерть.
Людям как теперь приличным
Мне в глаза смотреть?
Свидетельство о публикации №111052008257
Наталия Тусеева 22.12.2016 18:00 Заявить о нарушении