Стрелок

Холодное сердце его не унять,
В руках у меня пистолет.
И я не знаю в кого стрелять,
Любви нашей больше нет.
Но я ни хочу что бы ты дышала!
После того что ты сделала со мной,
И после того что я делал для тебя
ты не права!
Но я не знаю в кого стрелять,
Я был лучше его.
Зачем причиняешь боль эту мне.
Демон,теперь я демон,
В руках у меня пистолет.
Я пьян и иду к тебе,
Подъезд,темнота!
И вот твоя квартира,
Я стучу и думаю.
В кого стрелять?
В тебя или в себя.
Один патрон лишь у меня.
Открылась дверь,
И передо мною ты.
Прощай любимая!..
Я направил пистолет,
И хлопок....

19.08.10 11:42
Magomedov chanka


Рецензии