Скоро домой

В   Сути   существа ,  научных   книжек,
Спят,   в   библиотечной   тишине,
Умозаключения     умишек,
Тронутых,    идеями,   из  вне.

Сущность ,  содержания  трактатов
Писаных,   руками   Мудрецов,
Выросла,   на   почве   постулатов,
Порождённых,  в  споре,  праотцов …

Миф  о  том,  что  рукописи,  вечны,
Порождён,   невежеством    умов,
Воды   речки,   ,,Леты,,   быстротечны,
Тают,  перспективы  ледников… ! )))

Ось  Земли ,  сместилась,  наклонившись.
Солнце ,   озарило   полюса,
Талая   вода,  освободившись,
Паром ,  ускользает   в   Небеса… ! )))

Стоимость,   научных    атавизмов, 
Тает,   как   снежинка    на    руке,
Признаки,   грядущих   катаклизмов,
Действуют,  как   бантик,  на  шнурке ! )))

Мнения    учёных,    разделились,
Постулаты   чахнут,   на   глазах,
Новые   объекты,    объявились,
В   не  обетованных    Небесах … ! )))

Миф   о   бесконечности   вселенной,
Это,    плод    фантазии    лохов,
Прадедов ,  науки   современной,
Предков,   современных,   Дураков.

На   предположеньях    и   гаданьях,
Зиждятся     столпами,    на    песке,
Зыбкие,   основы   мирозданья,
По  уши,  погрязшего,  в  грехе … ! )))

В  мире,  одичавшем,  от  безбожья,
Балом,  правят  слуги  Сатаны .
Значит,  есть  на  это  Воля  Божья,
И   не   сомневайтесь,   Пацаны !   )))

Жизнь   во   сне,   похожем   на   реальность  -
Сферопанарамное    кино
Или   виртуальная  дуальность ,
Что   по  Сути   дела,   всё  равно  ! )))

Даже   не   извольте   сомневаться,
Знаю  Я ,  о  чём  Я  говорю ! )))
Нет  причин,   грядущего   бояться ,
Я  Вас  Всех,  до  одури,  Люблю ! )))


Я  -  это  Солнышко !  )))
Я  -  это  облачко  !  )))
Я  -  отраженье  в  зеркале,  Твоём  ! )))
А  где  -  то   в   космосе,
Мерцает   Звёздочка,
Где  Мы  с  Тобою  в  вечности   живём !  )))


Рецензии