Твои глаза

Ночная мгла!
Я без ума!
И этот сон!
И ты одна!
Твои глаза!
Прошу тебя!
Пойдем со мной!
На небеса!
Найдем свой дом!
Найдем себя!
Но этот сон!
И ты одна!
Последний вздох!
И ты моя...

14.12.10 21:05
Magomedov chanka


Рецензии