Бескрылой птице
Пусть твой путь заливают дожди,
Пусть наполнится новою силою
Боль в груди. Ты иного не жди.
Пусть ветра дуют злые, суровые,
Пусть снега залепляют глаза,
Чтобы сердце твоё обескровилось
И исчезли дороги назад.
Я желаю душе твоей холода,
А бездонности глаз - пустоты.
Неприступности, злости без повода,
Приземлённой и серой мечты.
Пусть и тело, и дух искалечатся,
Чтоб из пепла, как феникс, восстать.
Только так от влюблённости лечатся,
И сильнее лишь так можно стать.
20.05.11
Свидетельство о публикации №111052000822
и поделом - пусть летает.
А стих - классный, первая строка - просто
отпад! Жаль, ты мало пишешь - я жду тебя!
С любовью, И.
Ирина Фетисова-Мюллерсон 24.09.2011 02:44 Заявить о нарушении
Почитываю Ваши стихи, не забываю)
С уважением
Альквен 05.10.2011 23:26 Заявить о нарушении