Прогулка

Иду навстречу солнцу,
  Расправив гордо плечи.
    Сейчас оно не греет,
      Однако ещё лечит.

Светило это манит,
  И на закате дня,
    Иду к нему тропою,
      Не встретив там тебя...

А утром так упрямо,
  Лучом касаясь век,
    Напомнит, что по-новому,
      Начну сегодня бег..

(набросок мысли по пути домой)


Рецензии
набросил набросок на плечи любимой.
любимая ф харю ударила тут же. :(
Вася.)

Михаил Савик 2   27.05.2011 11:23     Заявить о нарушении