Кожа пахнет солнцем

А кожа пахнет солнцем
И на губах моих весна.
Тебя загадала под небом звездным
В минуты, когда была очень слаба.

И нет пути обратно,
Я больше не боюсь сделать шаг.
В эту бездну безвозвратно
Упаду. Сойду с сума.

И так легко, так свободно
За спиной два крыла.
Знаешь, когда ты так смотришь,
У меня кружится голова.

Ты пообещаешь быть нежным,
Укроешь своей ладонь мою.
Ты будешь не просто первым -
Единственным, кому подарю любовь свою....


Рецензии