Мечта

Моя мечта уплывает в надеждах,
И за ней я гонюсь каждый день.
Вновь и вновь встречаю рассветы,
Повседневной моей пустоты.
Я умру но она будет моею,
Я буду в муках но мечтать о тебе.
Моя мечта всей жизни прекрасна,
И для нее живу я теперь.
День за днем меня убивает,
То что не смог тебя я достичь.
Каждый день сижу и скучаю,
Каждый день люблю я тебя.
А ты даже не представляешь,
Что мечта моя это ты.

14.11.10 17:53
Magomedov Chanka


Рецензии