Солнца луч осветил твои губы

Солнца луч осветил твои губы,
Ты прекрасен в раннем сияние,
Ты красив, ты нежно-грубый,
И так мил в адамовом одеянии.
Твои руки скользят по моей спине,
Дрожь побежала по телу,
Ты ведёшь себя как на войне,
Пытаясь захватить меня всецело.
Но я уже и так твоя,
Тебе уж никуда не деться,
Посмотри в мои глаза,
Услышь ты стук моего сердца.
Оно стучит лишь для тебя,
Оно в твоих руках, не урони…
Прикоснись лучше губами любя,
И сильной рукой обними.


Рецензии