Я ухожу от замыслов неволи,

     ***
Я  ухожу  от  замыслов  неволи,
Навеянных  бесснежною  зимой.
Суровый  климат,  снова  нервы  голы
И  налиты  уже  тревогой  злой.

В  дыханье  безмятежной  дрёмы  снега,
Я  до  безумия  влюблён  в  метель.
Увы,  растаяла  такая  нега
И  с  крыши  льётся,  как  вино,  капель.


Рецензии