Обернись

Яркое утро, чудесный рассвет.
Люди проходят, дел до них нет.
Но вот средь толпы увидел тебя,
И сразу подумал - "Мечта ты моя".
Ну просто создана ты для меня,
Ты вся в этом шаге идешь на меня.
И лучики солнца блестят мне в глаза,
Сквозь лучики солнца смотрю на тебя.
Хочу я увидеть всю прелесть тебя,
Но мимо проходишь ты от меня.
И запах духов пробивает,
И сердце мое замирает.
И так ты прошла,
Ты счастье мое.
И в след я смотрел,
И шептал - "обернись"...

07.04.09
Magomedov Chanka


Рецензии