доза-гадский удел человеков

      серым пеплом,вы рассеяли тела,
      душу вынули,из самого из сердца.
      но растаяли для вас снега,
      когда доза удовольствия исчезла.
      и когда уже вас затрясло,
      вы тогда свой ум, у вас стал ясным.
      поняли ,наделали делов.
      и от этой черноты вам стало ясно,
      трупы два лежали перед вами.
      очень двух красивых,женских тел,
      вы уже свой ум- избаловали.
      и забыли бога насовсем,
      а он бедный,с ангелами.
      там на небе,наблюдал,
      и сделать ничего не смог.
      и лишь в рай он принял,
      души убиенных,Наташе с Олей.
      приготовил уголок,
      только там в раю всё так красиво.
      даже возвращаться не хотят,
      только вы уж нас там вспоминайте?
      а убийцам нашим стыд и срам.
      наш отец-господь он всё увидел,
      этих гадов к дьяволу пошлёт.
      и варится вечно им,в котле рассудка,
      когда время дозы,(наркотической)пройдёт.
      
   
      


Рецензии